Culinária Japonesa e Vinhos: Uma combinação saborosamente sofisticada


 

Um dos grandes sucessos do projeto Experiência Super Nosso. Degustação da melhor culinária japonesa de BH harmonizando com excelentes vinhos da Adega Super Nosso. Um programa imperdível. Um menu especialmente selecionado pelo nosso Sushi Chef Nélio Fonseca, com rótulos escolhidos a dedo pelo nosso consultor de vinhos Gerson Lopes, vai compor uma noite descontraída, com um bate-papo duplamente delicioso.

Rótulos degustados:

– Espumante Francês Aimery Grande Cuvée Brut – Crémant de Limoux
Prato: Negui Toro (tartar de salmão, atum e peixe branco)

– Vinho Chileno Doña Dominga Reserva Sauvignon Blanc
Prato: Ceviche

– Vinho Português Estreia Reserva Alvarinho
Prato: Atum ao Panko Com Molho Tonkatsu

– Vinho Chileno Veramonte Pinot Noir Reserva
Prato: Trouxinha de Salmão Com Cream Cheese e Shimeji

– Vinho Francês Villa Garros Merlot Bordeaux
Prato: Hot Surpresa (Maki de Salmão empanado e frito com crispy de couve, canela e molho tarê doce)

 

Confira algumas fotos da experiência:

20170322_210937

20170322_210430

20170322_204803

20170322_203054

20170322_202233

20170322_200830

20170322_200826

20170322_195035


PUBLICIDADE